武昌理工学院教务处
当前位置:首页 > 动态信息 > 详细
学校新学期开学教学运行平稳有序开端良好

为做好2021年春季学期教学各项准备工作,224日上午,教务处组织召开教学工作例会并印发《关于做好2021年春季学期开学教学检查工作的通知》,要求各学院、各职能部门做好开学前的准备工作。各单位按照教务处的要求,召开新学期工作会议,部署开学准备工作。

228日下午学校领导及相关职能部门负责人、学院领导深入学院实地开展开学教学检查工作,重点对课表落实、教师到位、教材、教学场所、教学设备到位及教师教学准备这四个方面的准备环节进行检查。截至228日,全校九个学院共374个行政班、1213个教学班的班级课表通知到位,629门课程教材全部到位,567位教师承担的820门课程的教师课表分发通知到位。生命科学学院、艺术设计学院、文法学院已完成各系部的教学大纲检查共计252份,教学日历174份。人工智能学院、生命科学学院、商学院、文法学院已完成新开课和开新课的试讲共计77门次。

31日,我校2021年春季学期开课的第一天,全体校领导及相关职能部门负责人、学院领导根据教务处总体安排,深入学院课堂进行开学第一周的教学检查,全校师生以饱满的热情投入到新学期工作学习中,全校开学周教学秩序稳定,开端良好。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]