武昌理工学院教务处
当前位置:首页 > 教务公告 > 详细
关于做好2018届毕业论文(设计)与综合训练后期工作的通知

各学院:

2018届毕业论文(设计)与综合训练工作已经进入后期,为了顺利完成此阶段工作,按照学校《武昌理工学院毕业综合训练管理办法》规定,现将有关工作安排如下:

.毕业综合训练答辩资格审查、答辩及成绩评定工作

(一)请各学院于(426日前)将各专业毕业综合训练答辩委员会、答辩小组名单、《答辩工作安排表》报教务处。

(二)答辩前,指导教师和评阅教师对学生毕业综合训练进行认真评阅,同时对答辩资格进行审查,各专业均需成立答辩小组,评委人数要求三人及以上。答辩形式可以采取即问即答、即问后答、边自述边回答的方式,参加答辩的学生要求每人准备多媒体课件进行答辩。

(三)全校答辩所有工作需在56日前全部结束,531日中午1200前毕业综合训练成绩务必登入系统。

.校级优秀毕业综合训练的评选工作

请各学院按参加毕业综合训练人数2%的比例,组织各系对优秀毕业综合训练进行评审,并填写《优秀毕业综合训练申请表》和《优秀毕业综合训练汇总表》(见附件1,2),于615日前将电子版报至教务处,并同时提供入选的毕业综合训练的电子版。

各学院优秀毕业综合训练篇数:按参加毕业答辩人数2%比例,并且每个专业至少有1篇。

.2018年省级优秀学士学位论文申报工作(待省教育厅发文,另行通知)

.毕业综合训练目录归档

请各学院将定版的毕业综合训练目录整理完毕后(样表见附件3),将其纸质版(签字、盖章)、电子版文件于7月17日报送至教务处。

.毕业实习资料归档

请各学院将定版的毕业实习情况统计表整理完毕后(样表见附件4),将其纸质版(签字、盖章)、电子版文件于717日报送至教务处。

.毕业综合训练的质量分析、工作总结

请各学院各专业完成毕业综合训练工作总结,并将其纸质版、电子版文件于718日前报教务处。

.毕业综合训练资料的整理和归档工作

各学院在本学期结束前要认真做好毕业综合训练资料的整理和归档工作。

 

附件:1. 优秀毕业综合训练推荐表

2. 优秀毕业综合训练汇总表

3. 毕业综合训练目录

4. 毕业实习情况统计表

  

教务处

2018413

附件下载

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]