武昌理工学院教务处
当前位置:首页 > 教务公告 > 详细
关于做好2018届毕业综合训练中期检查工作的通知

各学院:

毕业综合训练是人才培养过程中的重要教学环节,是本科专业教学合格评估的重要内容。为做好2018届毕业综合训练工作的组织和管理,教务处决定于2018年4月20日~27日对2018届毕业综合训练工作进行中期检查。现将有关事项通知如下

 

一、检查内容

(一)教学管理(毕业综合工作专题会议记录、管理细则、工作计划及基本保障措施)。

(二)教学过程与资料(选题审核、汇总表,毕业综合训练指导教师工作日志)。

(三)在社会实践中完成情况(实验、实习、工程实践和社会调查等)。

二、检查形式

毕业综合训练中期工作检查以各学院自查为主。各学院组织所属各专业、论文指导教师于4月20日前完成自查工作并填写相应自查表格。教务处将组织校检查组到各学院检查毕业综合训练工作的组织和落实情况。

组长:杨伦

组员:蔡贤浩、王海涛、蒋后国、魏绍炎、阮金兰、柳立生、徐宏毅、李道顺、张瑞瑞、张征、杨和平。

校检查组时间安排:                                                          

2018420日(星期五)上午900检查组成员到612会议室集中布置工作;

2018427日(星期五)上午900 检查组成员到612会议室汇报检查情况。

 

 

 

 

教务处

201842

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]