武昌理工学院教务处
当前位置:首页 > 教务公告 > 详细
关于办理延期毕业的工作通知

各学院:
按照《武昌理工学院学籍管理规定》《武昌理工学院提前毕业及延期毕业暂行规定》的文件精神,2019届毕业生中因个人素质学分未修满不能达到毕业标准,导致不能按期毕业的学生,可在学校规定的学习年限内延长学习时间办理延期毕业,具体工作安排如下:
一、办理时间:
2019年4月15——2019年4月19日
二、办理程序
1.学生本人填写《武昌理工学院本科学生延期毕业申请表》(附件一)。
2.学院审核学生上交的申请表,由教学院长在申请表上签字、加盖学院公章,教学秘书汇总后于4月19日下班前报教务处审批。
3.教务处审批同意后,将申请延期毕业学生编入下一或下二年级相应专业学习。
三、相关规定
1.经批准延期毕业的学生,将编入下一年级学习,不再纳入2019届毕业生名单,不能参加本年度的毕业答辩;
2.经批准延期毕业的学生,需按其延长学习年限缴纳学费。
3.未在学校规定期限内提出延期毕业申请的学生,则按照2019 届毕业标准进行毕业资格审核,作毕业、结业或肄业处理。
4.延期毕业的学生达到最长修业年限,仍未达到毕业年级专业的毕业要求,按结业处理,办理离校手续。
 
附件一:武昌理工学院学生延期毕业申请表
教务处
2019年4月12日

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]