武昌理工学院教务处
当前位置:首页 > 教务公告 > 详细
关于收集2019届毕业综合训练相关材料的通知

2019届毕业综合训练工作进入后期整理资料阶段,现将有关工作安排如下:

1、目录归档

请各学院将定版的毕业综合训练目录汇总表整理完毕后(样表见附件1),将其纸质版(签字、盖章)、电子版文件于71日报送至教务处。

2、评选校级优秀毕业综合训练

请各学院按每专业参加毕业综合训练人数2%的比例,并且每个专业不少于1篇的标准,组织各专业对优秀毕业综合训练进行推荐评审,并填写《优秀毕业综合训练汇总表》,将其纸质版(签字、盖章)、电子版和优秀毕业综合训练定稿电子版615日前报教务处。

3、毕业综合训练质量分析、工作总结

请各学院按照毕业综合训练选题开题、教师指导情况、学生工作状况、答辩组织与成绩评定、组织管理、存在的问题及改进措施等6个方面进行工作总结,并将其纸质版、电子版文件于71日前报教务处。

在本学期结束前请各学院要认真做好毕业综合训练资料的整理和归档工作,以便核查。

教务处

2019515

附件:1. 毕业综合训练目录汇总表

2. 优秀毕业综合训练汇总表

附件下载

 

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]